Мухомор красный

700,00
р.
Мухомор Красный
Мухомор красный (лат. Amanita muscaria) относится к пластинчатым грибам семейства аманитов. На данный момент в природе существует более 600 видов и их цвет не всегда ярко-красный, шляпки могут быть коричневого, жёлтого и белого цвета. Наиболее известные разновидности мухоморов – королевский, цезарский, пантерный, красный мухомор.

Внешне, обычный красный мухомор – это крупный, мясистый гриб, шляпка его может быть более тонкой или толстой, иногда с небольшим бугорком. По ней располагаются белые хлопья – это сохранившиеся сегменты тканей в процессе формирования. Основание ножки расширяется к земле. Кольцо или «юбочка» в верхней части ножки – оболочка, в которой заключены молодые особи, размножение происходит с помощью спор.


Материалы сайта не предназначены для диагностики или самолечения каким-либо образом и не заменят квалифицированное медицинское обследование и диагностику.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваши фамилия имя отчество
Ваш Email
Ваш номер телефона
Индекс
Область / край
Город / населенный пункт
Адрес доставки
(ВНИМАНИЕ! Если получение через Почту России, то указывайте, пожалуйста, домашний адрес или адрес ближайшего отделения Почты РФ. Если получение через СДЭК, то указывайте адрес ближайшего к вам пункта выдачи СДЭК)
Оплата
Made on
Tilda