Копринус

550,00
р.

Копринус

Копринус (лат. Coprinus atramentarius)

Алкоголизм – страшный недуг. Убедить алкоголика в том, что ему необходимо лечение, удается редко. А над

о ли спасать «утопающего»?
Опасно не столько токсическое отравление продуктами распадами этилового спирта, сколько необратимые изменения в психике, разрушение личности. Страдает не только алкоголик. На фоне сильного стресса от пребывания с пьющим человеком у его родственников развивается созависимость – состояние, при котором близкий человек кладет на алтарь жизни алкоголика свою собственную жизнь.
Медицина предлагает уйму способов избавить человека от алкогольной зависимости – от кодирования до гипноза. Результат?

Технология «натурального кодирования» копринусом

Преимущество лечения пьянства копринусом – технология не требует участия алкоголика. Метод работает и в отсутствии готовности пьяницы расстаться с пагубной привычкой. Как это возможно?
Копринус – гриб, в составе которого ученые обнаружили уникальное химическое вещество тетраэтилтиурамдисульфид. Модифицированную формулу этого элемента – дисульфирам – использует официальная медицина для «подшивки». Вещество блокирует процессы распада алкоголя и способствует накапливанию его недоокисленных фракций. Как результат – ухудшение самочувствия, учащение сердцебиения, покраснение кожных покровов, жар, тошнота, иногда рвота.
Алкоголик не знает о том, что эффект спровоцирован копринусом, и связывает симптоматику с сильным алкогольным отравлением. Каждый раз, взявшись за рюмку, алкоголик сталкивается с «наказанием». Для того чтобы разлучить больного с его болезнью обычно хватает курса. Жизнь с рюмкой становится мучительной, и алкоголик выбирает безболезненную трезвость. Жестоко?Наивысшая жестокость – видеть утопающего и не бросить ему спасательный круг. Или ринуться спасать, но захлебнуться водами безвыходного отчаяния вместе. Эффективность терапии копринусом достаточно высока, чтобы не обращать внимания на «недомогания», обусловленные его приемом.

Важные инструкции к лечению алкоголизма копринусом

  • Курс лечения копринусом длится от одного до двух-трех месяцев и зависит от тяжести алкоголизма и индивидуальных особенностей функционирования организма алкоголика.
  • Лечение должно проходить анонимно. О том, что в еду подсыпают копринус, больной алкоголизмом знать категорически не должен.
  •  Не превышайте дозировку в 2-3 грамма сухого порошка один раз в двое суток во избежание развития тяжелой токсической реакции. Последствия передозировки могут быть очень опасными. В день добавления копринуса в пищу не препятствуйте намерению больного выпить.
  • При тяжелых заболеваниях сердца и сосудов, психопатиях, в период беременности применение копринуса запрещено.

Силу копринуса использовали и древние славяне. Каждая бабка знала, как отвадить пьяницу от его «срамного занятия» при помощи навозников (народное название копринуса). В поисках чудодейственных грибов жены «питухов» дневали и ночевали в лесах.

Материалы сайта не предназначены для диагностики или самолечения каким-либо образом и не заменят квалифицированное медицинское обследование и диагностику.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваши фамилия имя отчество
Ваш Email
Ваш номер телефона
Индекс
Область / край
Город / населенный пункт
Адрес доставки
(ВНИМАНИЕ! Если получение через Почту России, то указывайте, пожалуйста, домашний адрес или адрес ближайшего отделения Почты РФ. Если получение через СДЭК, то указывайте адрес ближайшего к вам пункта выдачи СДЭК)
Оплата
Made on
Tilda